Este comunicado sobre a Política de Privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos sobre os utilizadores, sempre que utilizam o website ritaaleluia.com.

Todas as informações pessoais relativas aos utilizadores deste website, serão tratadas em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – RGPD).

1. Responsabilidade pelo tratamento dos dados

Rita Aleluia, com actividade em Lisboa, é a pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos em ritaaleluia.com, website do qual é proprietária.

2. Que informação recolhemos acerca de si?

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no nosso website serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades a que se destinam:

Formulário de Contacto

Para envio de mensagem através do formulário de contacto disponível na página “Contacto”, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome e endereço de e-mail. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo do website ritaaleluia.com responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Formulário para reserva de eventos

Para proceder à reserva de um dos eventos disponíveis na página “Conscious Lab”, deve preencher o formulário individual disponível para cada evento. Para tal deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, endereço de e-mail e telefone. Estes dados serão utilizados apenas para gerir a sua reserva, com base no fundamento do interesse legítimo do website ritaaleluia.com responder a todos os pedidos de reserva que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Contacto por e-mail através do endereço disponibilizado

Poderá também contactar-nos através do endereço de email info@ritaaleluia.com, disponível em várias páginas deste website. Nesse caso, o seu nome e endereço de e-mail serão utilizados apenas para gerir o seu contacto / pedido, igualmente com base no fundamento do interesse legítimo de respondermos aos pedidos de contacto que nos são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

3. Subscrição de newsletter

A newsletter inclui informações sobre as atividades, serviços prestados, últimas publicações no blog de ritaaleluia.com e é enviada por e-mail. Ao subscrever a nossa newsletter, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail expressamente para esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição foi feita por si, enviar-lhe-emos, após a subscrição no site, um e-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.

A newsletter de ritaaleluia.com contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos na newsletter enviada por email e servem para gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se a mensagem foi aberta e quais as ligações que foram seguidas.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando seguir a ligação apresentada no rodapé do e-mail que é usado para enviar a newsletter. Se o fizer, os seus dados serão apagados. No mesmo rodapé encontrá ainda outra ligação que pode utilizar para alterar ou atualizar os seus dados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

4. Onde são armazenados os dados?

Os dados recolhidos em ritaaleluia.com não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser transferidos e armazenados por entidades subcontratadas para, por conta desta e sob a sua supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

Newsletters

Para a gestão dos subscritores e envio de newsletters, utilizamos a plataforma da E-goi, uma das empresas líder de mercado nesta área. A E-goi tem sede em Matosinhos, em Portugal, e os dados serão armazenados em servidores localizados em Portugal.

Dados recolhidos através dos formulários

Os dados recolhidos através dos formulários de contacto, registo, reserva, encomendas e comentários, disponíveis em várias páginas do website ritaaleluia.com, serão armazenados pela empresa PTisp, com sede em Constância, e os dados serão armazenados em servidores localizados em Portugal.

Os dados transferidos serão processados de acordo com a Política de Privacidade em vigor de cada uma das empresas.

Todo o tráfego entre o website ritaaleluia.com e o seu browser é encriptado e entregue via protocolo HTTPS.

5. Cookies

São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade no nosso website.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies, em todo o caso, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do website ritaaleluia.com.

Os cookies não são usados para nenhum outro propósito aos mencionados anteriormente.

Para obter informação mais precisa, consulte a nossa página com a Política de Cookies.

6. Outros websites

O website ritaaleluia.com contem ligações para outros websites. A Política de Privacidade constante nesta página apenas se aplica ao nosso website, pelo que deve ler atentamente as políticas de privacidade de todos os websites que venha a seguir através das ligações externas incluídas nas nossas publicações.

7. Direito de acesso e retirada do consentimento

Como titular dos seus próprios dados, os utilizadores do website ritaaleluia.com tem o direito de obter confirmação sobre o tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, obter uma cópia e corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos através de um pedido escrito para o e-mail info@ritaaleluia.com.

Em todas nossas newsletters poderá ainda retificar diretamente os seus dados ou cancelar a sua subscrição através das ligações incluídas no rodapé dos e-mails recebidos. Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente atualizados ou eliminados, consoante a opção escolhida.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

8. Direito a reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais. Para o fazer poderá utilizar o telefone +351 963 009 948 ou e-mail info@ritaaleluia.com.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

9. Alterações a esta Política de Privacidade

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas nesta página.

Recomendamos uma visita regular para que esteja a par das últimas alterações.

A versão mais recente desta política de privacidade é de 16 de Maio de 2018.

error: O conteúdo está protegido !!